Prodotto aggiunto al Tuo carrello

Totale articoli (iva incl.)
Totale spedizione (iva incl.) Da stabilire
Totale + spedizione (iva incl.)
Continua gli acquisti Vai alla Cassa

Utilizziamo i cookies per offrirvi la migliore funzionalità, sono presenti componenti di terze parti (Es. Ganalytics, Paypal, ..) ai fini di profilazione e pagamento.
Proseguendo la navigazione acconsenti il loro uso.

close

Recensioni dei Clienti Ci sono 491 recensioni.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Pubblica una recensione e Vi invieremo un Buono Sconto.
Average votes
4.8 / 5
491 avvisi
Perché fare una recensione ?
Aiuti altre persone nei loro acquisti, condividendo la tua esperienza.

12/02/2018
Antonio C.
competenza velocità costi cortesia tutto ok
 (0)
 (0)
01/02/2018
MARINO C.
Il prodotto è risultato conforme alle aspettative _ servizio impeccabile e veloce.
 (0)
 (0)
01/02/2018
ERNESTO C.
materiale valido consegna veloce.
azienda buona da provare
gentilissimi se si telefona per qualche indicazione e molto preparati tecnicamente.
 (0)
 (0)
01/02/2018
Raffaele I.
terminale
come da descrizione
 (0)
 (0)
01/02/2018
Leonardo F.
Linea Sailor Soul Marine Business
Eccellente! Qualità e servizio impeccabili. Assolutamente soddisfatto!
 (0)
 (0)
01/02/2018
Guillermo F.
Gentili al telefono, efficienti nella spedizioni, prezzi competitivi
 (0)
 (0)
31/01/2018
Mauro T.
Consegna perfetta!
 (0)
 (0)
29/01/2018
ERNESTO C.
Prodotti di buona qualità, consegna veloce, sono stato seguito meglio che in un negozio.
 (0)
 (0)
24/01/2018
Lucia T.
Pentole bellissime e di ottima qualità. Spedizione rapida. Assistenza clienti eccezionale. Affidabilità top!
 (0)
 (0)
24/01/2018
Nicola G.
OK
Prodotto ok, spedizione ok
 (0)
 (0)
23/01/2018
Cesare M.
Spiacente, ma ancora non ho usato il prodotto. Se mi fate la stessa richiesta fra un mese, forse potrò esprimere un parere.
 (0)
 (0)
23/01/2018
Antonio M.
Il prodotto lo conoscevo già come garanzia di qualità. Per l'aquisto ho avuto un ottimo supporto di pre vendita e nell'organizzazione della logistica.
 (0)
 (0)
23/01/2018
Orazio G.
Ing.
Ottimo rivenditore, preciso e disponibile. Materiali perfetti e spedizione velocissima. Da consigliare.
 (0)
 (0)
22/01/2018
Antonio G.
Puntuali in tutto , che dire? 5 stelle
 (0)
 (0)
22/01/2018
Paolo B.
Veloci nella consegna,professionali,sicuramente mi rivolgo per i prossimi ordini
 (0)
 (0)


 

Scrivi una recensione !


*