Ci sono 1290 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
1290 Voti
1289 opinioni
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.

Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.



09/06/2021
Alberto F.
verified_user Acquisto verificato
Tenda da spiaggia REKA KOHU Sand Terra Nation
Ho preso questo tipo di tenda per le recensioni che ho letto, Provato ad aprirla e chiuderla in giardino un gioco da ragazzi , semplicissimo non si deve infilare nessun tubo, con tutte le sue zavorre e picchetti spero che sia stabile anche con il vento. Ho fatto l'ordine sul sito di Imgmarine la tenda è arrivata in anticipo e il prodotto perfetto posso solo consigliare questo negozio.
 (0)
 (0)
09/06/2021
Stefano B.
verified_user Acquisto verificato
Pienamente soddisfatto
La qualità di un fornitore si vede nella gestione delle problematiche, usando un termine marinaresco" quannò o mare è calmo ogni strunz' è marinaio". L'ancora che ho acquistato purtroppo non si adattava sul mio musone, nonostante tutte le valutazione che avevamo fatto insieme analizzando anche le foto della barca e confrontandole con le misure dell'ancora.Si sono resi disponibili ad inviarmi un'altra ancora da provare senza farmi pagare nulla, alla fine abbiamo trovato l'ancora che si adattava al mio musone.Molto competenti in materia e super disponibili per cui un bel 10 e lode!!! complimenti !!!
 (0)
 (0)
05/06/2021
Gianluigi M.
Buon prodotto, prezzo imbattibile
Prodotto BAMAR di ottima fattura . IMGMARINE semplicemente perfetta per cortesia, disponibilità, rapidità, puntualità, accuratezza, integrità del prodotto. Al prossimo acquisto e grazie ancora
 (0)
 (0)
01/06/2021
Mario Riccardo S.
verified_user Acquisto verificato
OTTIMO
PERFETTO
 (0)
 (0)
30/05/2021
Giovanni R.
verified_user Acquisto verificato
Ottimo
Spedizione rapidissima, articolo di ottima qualità. Soddisfatto
 (0)
 (0)
29/05/2021
Gianluigi M.
verified_user Acquisto verificato
In sicurezza con il levante a Ponza
Colpo di levante a Ponza a Giugno 2020 ormeggiato a Cala Feola. Ho ballato il twist con il mio Sintesi 30 ma non ho arato per tutta una notte. Ottimo comportamento della mia ancora Delta Lewmar in acciaio zincato da 10 kg con 30 m di catena da 8 mm e 20 metri di cima da 14 mm su fondale in sabbia e profondità di 8 metri
 (0)
 (0)
19/05/2021
Carlo P.
verified_user Acquisto verificato
attenzione al cliente
soddisfatto dei prodotti acquistati, ma ancor di più dell'attenzione prestata dal Sig Cornalba per la risoluzione di un disguido. cordiali e professionali
 (0)
 (0)
17/05/2021
Erika D.
verified_user Acquisto verificato
Ottimi prodotti!
Proprio quello che cercavo: prodotti Bio di alta qualità per l'igiene personale, nel rispetto della pelle, dei capelli e del mare! Delicati e con un ottimo profumo. E che dire del detergente per stoviglie e bucato? Davvero pratico ed efficace. Il prezzo non proibitivo mi ha convinta e la qualità mi ha conquistata.
 (0)
 (0)
17/05/2021
Enrico F.
verified_user Acquisto verificato
Più che ottimo, precisi e puntuali
 (0)
 (0)
17/05/2021
Esther T.
verified_user Acquisto verificato
Ottimo acquisto, sembrano fatti in ceramica!
 (0)
 (0)
17/05/2021
mauro m.
verified_user Acquisto verificato
materiale
è da un anno che mi mi affido completamente a questa azienda per del materiale, e sono sempre stati puntuali, gentili, efficienti, e professionali, non cambio assolutamente, voto dieci,. Mauro
 (0)
 (0)
15/05/2021
Nicola D.
verified_user Acquisto verificato
Cordialità del venditore prodotti di ottima qualità e finezza
 (0)
 (0)
15/05/2021
alessandro f.
verified_user Acquisto verificato
Resina cecchi cfs 1010 e stucchi
Fatto tre ordini tutti arrivati velocissimi, complimenti
 (0)
 (0)
15/05/2021
Stefano S.
verified_user Acquisto verificato
Metallo Plastico
Resina eccezionale. Ho riparato un salpancora che da anni non smontavo ed era corroso alla base. L'ho ricostruito facilmente con la resina che ha inerti in alluminio. prezzo concorrenziale.
 (0)
 (0)
15/05/2021
Gianni V.
verified_user Acquisto verificato
otima azienda
materiale conforme al catalogo, sostituzione immediata di un prodotto arrivato difettoso per colpa del corriere
 (0)
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .