Ci sono 657 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Vai al tuo Account .
Ultime Recensioni.
12/11/2018
Antonio R.
Ottimi prodotti. Buon venditore.
 (0)
 (0)
05/11/2018
Luigi S.
acquisto on line
Ho apprezzato la precisione e la velocità nella consegna, ma anche la consulenza per un dubbio che avevo
 (0)
 (0)
05/11/2018
Sailing In Italy C.
Charter Mnaager
Rapporto preciso e puntuale. Molto soddisfatto.
 (0)
 (0)
05/11/2018
Demis D.
professionisti seri
Ho effettuato acquisto dopo essere stato consigliato accuratamente, sono gente di mare che conosce bene i problemi del diportista. Spedizione veloce e ben imballata Sicuramente da consigliare!!
 (0)
 (0)
05/11/2018
Marco I.
Ottimi venditori
 (0)
 (0)
04/11/2018
Antonio Maria U.
Acquisto tranquillo
Ordinato e ricevuto quanto desideravo, senza problemi. Grazie
 (0)
 (0)
04/11/2018
Claudio Z.
precisione,gentilezza puntualita' professionalita',quanto basta per definirla una azienda seria!!!!!!!
 (0)
 (0)
04/11/2018
Anna Maria B.
Parabordo
Spedizione ordine sollecita, servizio del corriere veloce con accordo telefonico sull’orario
 (0)
 (0)
03/11/2018
LINO C.
Pensionato
Ottimo in tutti i sensi
 (0)
 (0)
03/11/2018
Mariano V.
Perfetto
 (0)
 (0)
03/11/2018
Pasquale P.
Ottimi prodotti
Ho acquistato su questo sito per la prima volta...certamente mi sento di consigliarlo sia per la qualità dei prodotti e sia, cosa secondo me principale, per la gentilezza e professionalità del personale. Bravi
 (0)
 (0)
03/11/2018
Giuseppe A.
Signor
Acquisto perfetto, società seria e spedizione celere, grazie.
 (0)
 (0)
03/11/2018
Umberta D.
Persone serissime
Io e mio marito siamo ormai clienti abituali, ergo affermiamo che la IMG Marine è una azienda con a capo persone serie e competenti, servizio ottimo che altro dire se non: GRAZIE Da Biagio e Umberta
 (0)
 (0)
11/10/2018
ALESSANDRO S.
Marinaio
Sono soddisfatto di questo prodotto ,consiglio l'acquisto per parti in acciaio esposte
 (0)
 (0)
05/10/2018
Valerio A.
Precisione e professionalità
Già acquistato in diverse occasioni, mi trovo bene per la consulenza e professionalità che accompagna la precisione nelle consegne. Per me davvero ok!
 (0)
 (0)