Prodotto aggiunto al Tuo carrello

Totale articoli (iva incl.)
Totale spedizione (iva incl.) Da stabilire
Totale + spedizione (iva incl.)
Continua gli acquisti Vai alla Cassa

Recensioni dei Clienti Ci sono 566 recensioni.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Pubblica una recensione e Vi invieremo un Buono Sconto.
Average votes
4.8 / 5
566 avvisi
Perché fare una recensione ?
Aiuti altre persone nei loro acquisti, condividendo la tua esperienza.

18/05/2018
Giorgio F.
.
puntuali e cortesi. Consigliabile
 (0)
 (0)
18/05/2018
Giuseeppe C.
specchio
L'articolo è arrivato in tempi brevi, prima del previsto. Ben confezionato e protetto. Soddisfatto. Saluti
 (0)
 (0)
18/05/2018
Roberto L.
Ho ordinato il copri motore tg.L per il mio 40 cv secondo le indicazioni del sito. E'enorme e devo restituirlo per la sostituzione. Ho già ricevuto Vs.disposizioni per il reso.
 (0)
 (0)
18/05/2018
Alberto F.
acquisto
ottimo servizio
 (0)
 (0)
18/05/2018
Pierluigi P.
parabordi
Ottimo acquisto. Precisi e puntuali.
 (0)
 (0)
18/05/2018
Stefano M.
tutto bene - aspettative rispettate
 (0)
 (0)
18/05/2018
Valerio A.
OK, come sempre
Acquisto sempre volentieri da IMG, persone corrette gentili e competenti non mancano mai di consigliare in caso di dubbi; spedizioni puntuali ed imballi impeccabili! Consiglio davvero!
 (0)
 (0)
18/05/2018
Andrea B.
Ho già acquistato più volte, prodotti ben rifiniti, ottimo rapporto qualità-prezzo, venditore affidabile
 (1)
 (0)
18/05/2018
Aldo M.
Grazie ancora
Vorrei solo ringraziare la IMG per la competenza e precisione nonché serietà di come gestisce gli ordini e la clientela, ottima azienda, ce ne fossero nel web di così, grazie ancora !!!
 (0)
 (0)
18/05/2018
Luca O.
Tutto molto bene, serietà, professionalità,competenza e disponibilità. Da consigliare
 (0)
 (0)
18/05/2018
Sergio M.
Ottimo acquisto . Prodotti di qualità ad un prezzi giusto .
 (0)
 (0)
17/05/2018
Dario R.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, spedizione rapida e pacco ben imbottito seppur non un oggetto particolarmente delicato. Comunicazione ottima e celere
 (0)
 (0)
17/05/2018
Silvio C.
professionalità , puntualità
grazie
 (0)
 (0)
17/05/2018
ROBERTO D.
MASSIMA PROFESSIONALITA'
AZIENDA SERIA, RAPIDA ED ESSENZIALE. BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO ED ASSORTIMENTO COMPLETO
 (0)
 (0)
10/05/2018
Mario P.
Ottima disponibilità e cortesia.Consegna rapidissima . Prodotto ottimo. imgmarine sarà per me nel fututo un punto di rifermento
 (0)
 (0)


 

Scrivi una recensione !


*