Ci sono 959 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
959 Voti
958 opinioni
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.


29/11/2019
maurizio r.
Ottimo servizio
Veloci e cortesi, il mio ordine è stato eseguito in maniera semplice e veloce. Sicuramente in futuro continuerò a servirmi di IMG Marine per altri acquisti.
 (0)
 (0)
27/11/2019
Fulvio P.
verified_user Acquisto verificato
Ottimo prodotto,utilizzato per il camper lo comsiglio
 (0)
 (0)
25/11/2019
ALBERTO B.
verified_user Acquisto verificato
ordinata una boetta luminosa
servizio impeccabile da tutti i punti di vista
 (0)
 (0)
25/11/2019
Daniel U.
verified_user Acquisto verificato
Impressionante !
Accoglio telefonico più che simpatico, efficenza impressionante, tutto consegnato in tre giornni alla marina di Teulada, sud Sardegna. Inutile ordinare altrove, ho trovato il moi negozio. Daniel, Bavaria 46 Cruiser Rouffach, Francia
 (0)
 (0)
24/11/2019
ANGELO UMBERTO R.
verified_user Acquisto verificato
Prodotto conforme alle aspettative. Consegna regolare. Grazie. A.N.M.I. CAORLE (VE)
 (0)
 (0)
24/11/2019
Renzo G.
verified_user Acquisto verificato
Cinque stelle
Tutto ok grazie. Veloci e precisi. Tappo molto ben fatto, se vogliamo essere pignoli, un po difficoltoso aprirlo e chiuderlo, troppo lucido, ovviato con del nastro antiscivolo
 (0)
 (0)
24/11/2019
Alessandra T.
verified_user Acquisto verificato
Precisione e puntualità
Ho acquistato due ganci fermaporta in ottone cromato. Dopo l'ordine ho ricevuto mail con tracciabilità della spedizione. Il pacco è arrivato in poco tempo, il prodotto risponde perfettamente alle aspettative. Ottimo servizio, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
 (0)
 (0)
24/11/2019
Guglielmo L.
verified_user Acquisto verificato
Molle a gas
Tutto perfetto come descrizione, molto soddisfatto
 (0)
 (0)
24/11/2019
ROSARIO F.
verified_user Acquisto verificato
Acquisto ricambi motore Ynmar 20 cv
Ottima qualità e prezzo
 (0)
 (0)
24/11/2019
Feliciano C.
verified_user Acquisto verificato
Serietà e puntualità .
Articolo conforme ed arrivato nei tempi dettimi .
 (0)
 (0)
17/11/2019
fabrizio a.
verified_user Acquisto verificato
GENTILEZZA E PUNTUALITA'
Dopo l'acquisto siamo stati contattati da una sig.ra gentilissima per definire alcuni aspetti del prodotto. La consegna e' stata puntuale e il prodotto di qualita' conforme alla descrizxone e alle aspettative.
 (0)
 (0)
17/11/2019
SALVATORE A.
verified_user Acquisto verificato
Maniglie universale boccaporto
Oggetti molto utili, rapporto qualità prezzo eccellente, spedizione rapidissima.
 (0)
 (0)
17/11/2019
Enrico P.
verified_user Acquisto verificato
Aluminiolux
Servizio rapido prodotto perfetto per le mie esigenze consiglio sicuramente sia il negozio sia il prodotto
 (0)
 (0)
16/11/2019
MASSIMILIANO L.
verified_user Acquisto verificato
Cinque stelle
Tito ok grazie siete perfetti.
 (0)
 (0)
16/11/2019
Franco F.
verified_user Acquisto verificato
buon prodotto e ottimo servizio
 (0)
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .