Ci sono 989 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
989 Voti
988 opinioni
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.


15/02/2020
Gaetano B.
verified_user Acquisto verificato
Grande affidabilità e disponibilità
Servizio impeccabile, precisione e disponibilità. Super!
 (0)
 (0)
06/02/2020
Renato M.
verified_user Acquisto verificato
Consegna rapida. Installato in barca x verricello 1000W. Nessun problema.
 (0)
 (0)
28/01/2020
Sebastiano C.
verified_user Acquisto verificato
Tutto perfetto!
Tutto come ordinato prezzo fra il più basso .. ( se non il più basso) ottima assistenza anche via telefono (massima serietà). Per mio conto tutto benissimo spedizione più che puntuale ( per quanto riguarda audio barca non ho trovato più basso altrove.. lo consiglio..
 (0)
 (0)
27/01/2020
roberto m.
verified_user Acquisto verificato
buon fornitore
consiglio corretto, prezzo e consegna ok
 (0)
 (0)
27/01/2020
Salvatore L.
verified_user Acquisto verificato
Tutto perfetto, merce arrivata dopo pochi giorni
 (0)
 (0)
22/01/2020
Giuseppe A.
verified_user Acquisto verificato
MOLTO DISPONIBILI, SUGGERIMENTI RICHIESTI OK.CONSEGNA VELOCE.
 (0)
 (0)
21/01/2020
Francesco L.
verified_user Acquisto verificato
ok
ok
 (0)
 (0)
21/01/2020
valerio b.
verified_user Acquisto verificato
tutto ok
 (0)
 (0)
21/01/2020
Silvia P.
verified_user Acquisto verificato
Tutto quasi perfetto
Articoli corrispondenti all'ordine, ben imballati, spedizione avviata nei tempi concordati. Prezzi ottimi. Il problema e' il corriere SDA, con cui e' impossibile mettersi in contatto. Ho potuto farmi un'idea dello status della spedizione solo grazie alla cortesia e alla sollecitudine della sig.na Giorgia di MBE. Cambiate corriere o date la possibilita', anche pagando, di poterne scegliere un altro.
Messaggio del Moderatore
Sono spiacente per il problema occorso, ci appoggiamo ad MBE proprio perché si occupa sia delle spedizioni (scelta dei corrieri) che dei contatti con i Clienti per le eventuali problematiche relative. Tutti i corrieri presentano problematiche, chi per una cosa chi per l’altra, chi avesse particolari preferenze, può segnalarlo in fase d’ordine e se possibile, verranno rispettate.
 (0)
 (0)
21/01/2020
Carlo P.
verified_user Acquisto verificato
Giudizio positivo
Ordine eseguito correttamente nei modi e nei tempi. Distinti saluti
 (0)
 (0)
21/01/2020
mauro m.
verified_user Acquisto verificato
materiale
ho comprato altre volte e il servizio è sempre stato preciso ed impeccabile, questa volta uguale, molto soddisfatto. mauro
 (0)
 (0)
21/01/2020
Franco R.
verified_user Acquisto verificato
Persone precise gentili e competenti. La merce è arrivata subito con le caratteristiche indicate.Grazie
 (0)
 (0)
20/01/2020
Antonio R.
verified_user Acquisto verificato
20/01/2020
claudio p.
verified_user Acquisto verificato
Il materiale è di buona fattura, prezzo giusto e rapidi nella consegna!! Ottimo
 (0)
 (0)
20/01/2020
Giuseppe P.
verified_user Acquisto verificato
Etichette
Buon prodotto inviato in 4 colori. Ottimo rapporto qualità prezzo
 (0)
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .