Ci sono 1360 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
1360 Voti
1359 opinioni
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.

Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.



29/12/2021
Alfredo G.
verified_user Acquisto verificato
16/12/2021
ROBERTO A.
verified_user Acquisto verificato
Ottima la comunicazione
Tutto ok, ottima comunicazione, un po’ lunghino l’iter. Il prodotto, una cima ( Drizza Star Plus Armare ) Veramente bello
 (0)
 (0)
16/12/2021
Mauro T.
verified_user Acquisto verificato
Tutto come da descrizione
Spedizione rapida ed oggetti come da descrizione, Pienamente soddisfatto
 (0)
 (0)
16/12/2021
mauro m.
verified_user Acquisto verificato
materiale
sono 2 anni che ho cominciato a fornirmi di IMG, e continuo contento e soddisfatto, la loro professionalità è eccellente. consiglio vivamente,. Mauro
 (0)
 (0)
16/12/2021
Gianfranco D.
verified_user Acquisto verificato
Velocissimo e preciso
Tutto è stato eccezionalmente veloce e preciso! Il prodotto risponde esattamente alle mie aspettative ed è arrivato in pochissimo tempo. Consiglio vivamente di fare acquisti con IMG MARINE!
 (0)
 (0)
16/12/2021
Sandro V.
verified_user Acquisto verificato
Professionali e corretti nelle informazioni
Nel comporre l’ordine avevo necessità di chiarimenti tecnici dal costruttore, li ho formulati , IMG ha contattato il loro fornitore ed in meno di 24 ore hi avuto le mie risposte.
 (0)
 (0)
09/11/2021
Cinzia G.
verified_user Acquisto verificato
Direi tutto perfetto.
Qualità prodotti, celerità di spedizione, assistenza telefonica all'acquisto.. Gli articoli, ben confezionati, sono arrivati in 24 h eispondendo alle mie aspettative. L'assistenza telefonica è sempre stata cordiale e comoetente. Considero di aver trovato in IMG un punto di riferimento.
 (0)
 (0)
09/11/2021
Matteo B.
verified_user Acquisto verificato
Molto soddisfatto
Venditore molto serio e affidabilissimo, si prodiga a risolvere qualsiasi dubbio o indecisione. Sicuramente rifarò acquisti da loro
 (0)
 (0)
09/11/2021
Eduardo C.
verified_user Acquisto verificato
prodotto ottimo
lo staff IMG è sempre molto gentile , disponibile e professionale per qualsiasi richiesta. complimenti ancora.
 (0)
 (0)
09/11/2021
Angelo P.
verified_user Acquisto verificato
Consegna nei tempi, fornitura conforme.
 (0)
 (0)
09/11/2021
Daniele C.
verified_user Acquisto verificato
Bell'oggetto, ottimo servizio.
Prima di effettuare questo ordine, poiché si trattava di un regalo da consegnare entro una certa data, ho contattato il negozio via whatsapp e mi è stato "assicurato" che sarebbe stato consegnato in tempo, cosa che è effettivamente avvenuta. Bell'oggetto, ottimo servizio. Daniele
 (0)
 (0)
09/11/2021
Anna Maria R.
verified_user Acquisto verificato
Anna
L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e puntuale. i prodotti Di un materiale ottimo grazie per la serietà e la puntualità Del rivenditore. Consiglio vivamente a tutti di acquistare da IMGmarine
 (0)
 (0)
09/11/2021
Giancarlo S.
verified_user Acquisto verificato
Molto soddisfatto
Personale professionale e gentilissimo, riaponde a tutte le domande ,servizio celere. Mi sono trovato veramente bene!
 (0)
 (0)
27/10/2021
alessandro f.
verified_user Acquisto verificato
Sempre puntuali ad ogni ordine
 (0)
 (0)
27/10/2021
GIORGIO R.
verified_user Acquisto verificato
Perfetti
Eccezionale il supporto ricevuto ed anche l’aiuto per finalizzare al meglio l’ordine. Professionali in ogni contatto avuto e sempre disponibili.
 (0)
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .