Ci sono 903 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
903 ratings
902 avvisi
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.


24/09/2019
raffaella c.
verified_user Acquisto verificato
CERNIERA ZIP PERFETTO TUTTO
HO ORDINEATO, HO RICEVUTO , TUTTO RAPIDAMENTE E PRECISAMENTE. IL PACKAGING ERA PERFETTO . NESSUN PROBLEMA , LO CONSIGLIO A TUTTI.,
 (0)
 (0)
23/09/2019
ALUFFI F.
verified_user Acquisto verificato
Ordine Protectakote
Efficenti....puntuali...precisi
 (0)
 (0)
23/09/2019
Daniele M.
verified_user Acquisto verificato
Sono molto soddisfatto
 (0)
 (0)
23/09/2019
Pasquale A.
verified_user Acquisto verificato
Lente filtro acqua di mare
Soddisfatto del servizio
 (0)
 (0)
23/09/2019
Angelo D.
verified_user Acquisto verificato
Tutto perfetto
Dettagli dell'ordine, tempi di spedizione e comunicazione perfetti grazie mille
 (0)
 (0)
17/09/2019
Graziella F.
verified_user Acquisto verificato
Splendida
Qualità Slam di pregio, capiente e versatile. Originale il modello e sportiva nel genere.........ho fatto un'ottima scelta.
 (0)
 (0)
17/09/2019
vincenzo m.
verified_user Acquisto verificato
tutto perfetto
velocità di spedizione e qualità dei prodotti
 (0)
 (0)
16/09/2019
Franco C.
verified_user Acquisto verificato
Pronta Consegna
Consegna tempestiva e prodotti conformi alla descrizione riportata nel sito.
 (0)
 (0)
16/09/2019
STEFANO D.
verified_user Acquisto verificato
servizio perfetto, come al solito. Sono stato addirittura contattato per un chiarimento sull'utilizzo di una vernice epossidica ordinata. Ho apprezzato.
 (0)
 (0)
16/09/2019
Pietro T.
verified_user Acquisto verificato
Ottimo servizio con consegna puntuale
 (0)
 (0)
16/09/2019
Andrea P.
verified_user Acquisto verificato
Ottimo acquisto
La Sagola acquistata è di buona fattura il servizio clienti e la spedizione eccellenti
 (0)
 (0)
16/09/2019
Alfonso B.
verified_user Acquisto verificato
Tutto perfetto
Il sito descrive bene l'oggetto, il materiale arrivato era come mi aspettavo e imballato per bene, Arrivato nei tempi prestabiliti.
 (0)
 (0)
16/09/2019
bruno d.
verified_user Acquisto verificato
Cortesia e disponibilità
Cortesia disponibilità e puntualità dell’azienda ne fanno un punto di forza. Tutto ok
 (0)
 (0)
16/09/2019
Giorgio Z.
verified_user Acquisto verificato
Cerniera nautica
La cerniera è di ottima fattura ma non è plastificata in pvc quindi non è stagna.
Messaggio del Moderatore
Le cerniere YKK sia da 8 che da 10 hanno la catena in plastica, ma non sono stagne. Nel nostro shop online non è specificato che siano stagne, perché per la realizzazione di tendalini e capottine, non è necessario.
 (0)
 (0)
15/09/2019
Ilaria M.
verified_user Acquisto verificato
Tutto ok
La merce arrivata corrispondeva a quanto ordinato. Tracciatura del pacco minuziosa e quasi ridondante. Pacchetto superprotetto da mille bolle.
 (0)
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .