Ci sono 1403 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
1403 Voti
1402 opinioni
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.

Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.



24/05/2022
Davide F.
verified_user Acquisto verificato
ottime
ottime calze , robuste, colore solido nel tempo
 (0)
19/05/2022
Emanuele F.
verified_user Acquisto verificato
Ricambi per Plastimo 406-T
Tutto OK, la merce è arrivata integra, bene imballata e molto velocemente Very good!
 (1)
18/05/2022
Gianpiero L.
verified_user Acquisto verificato
Servizio puntuale, efficiente, conveniente e competente.
 (0)
14/05/2022
Vincenzo L.
verified_user Acquisto verificato
ottimo qualità/prezzo
Tutto perfetto. Lo riacquisterò
 (1)
11/05/2022
Luigi F.
verified_user Acquisto verificato
Articolo pervenuto rapidamente
Ricambio originale Yanmar, perfettamente imballato, pervenuto celermente
 (1)
03/05/2022
Matteo P.
verified_user Acquisto verificato
Elica Ewok
Azienda molto seria consegna avvenuta nei termini fissati , elica molto bella , appena metta la barca in acqua di faccio sapere il suo funzionamento
 (0)
14/04/2022
FRANCO M.
verified_user Acquisto verificato
pannello sughero Marine Corck
Usato per la prima volta per ricoprire le parti laterali a poppa del pozzetto il prodotto mi sembra ottimo, si taglia con molta facilità sulla sagoma da preparare, si incolla con molta facilità dando la possibilità di risistemare a differenza degli autoadesivi, ha un bel colore, ed è anche molto leggero. Per la durata non posso dire nulla perchè dovrò attendere. Lo consiglio
 (0)
14/04/2022
Davide G.
verified_user Acquisto verificato
Il market nautico da avere nei preferiti
Cercavo le ultime dotazioni per una regata offshore, su IMG ho trovato tutto cio' che mi serviva ed al prezzo giusto. Spedizione puntualissima, imballata a dovere.
 (0)
14/04/2022
Paolo C.
verified_user Acquisto verificato
ottimo servizio e puntualia
tutto ok
 (0)
13/04/2022
Giuseppe V.
verified_user Acquisto verificato
ottimo
Tutto perfetto ottima azienda
 (0)
13/04/2022
marco m.
Kit tagliando Yanmar
Grande disponibilità e professionalità. Ho effettuato l'ordine del kit manutenzione, sbagliando il codice motore, arrivato il materiale errato, abbiamo risolto tutto in una telefonata e in poche ore. Massima gratitudine, non capita frequentemente di trovare persone così
 (0)
13/04/2022
Marco A.
verified_user Acquisto verificato
TUTTO PERFETTO
Ho effettuato l'ordine molti mesi fa ma per la scarsa disponibilità dei materiali sono stato costretto ad aspettare molto ma nonostante l'aumento dei prezzi mi è stato mantenuto il prezzo dell'ordine e mi hanno pure rimborsato dei soldi. Sicuramente alla prima occasione tornerò ad acquistare da questo fornitore
 (0)
13/04/2022
Ruggero S.
verified_user Acquisto verificato
Multi Ring Organizer Antal
Oggetto conforme alle mie aspettative, sulla mia barca, quasi tutta l'attrezzatura è Antal. Venditore affidabile, preciso e tempestivo nella spedizione. Consigliabilissimo.
 (0)
12/04/2022
Riccardo B.
verified_user Acquisto verificato
Mascherine yanmar
Tutto perfetto, veloci e precisi nella spedizione . Ottimi venditori su internet
 (0)
12/04/2022
Giovanni S.
verified_user Acquisto verificato
Affidabilissima
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .