Ci sono 816 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
816 avvisi
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.


21/06/2019
giuseppe s.
check_circle_outline Acquisto verificato
Winch Rite
Ottimo prodotto provato più volte per issare randa di 50 mq + apertura e chiusura genoa avvolgibile sulla mia barca da 40 piedi, tutto Ok!! Si ricarica in poco tempo e la carica dura parecchio!
 (0)
 (0)
19/06/2019
Bruno M.
Il prodotto è arrivato 2 giorni dopo l ordine ed è molto sincero il sito
 (0)
 (0)
18/06/2019
Egidio F.
check_circle_outline Acquisto verificato
Puntuali e veloci
Sono molto soddisfatto dell'acquisto ed anche delle informazioni che mi hanno fornito telefonicamente.
 (0)
 (0)
17/06/2019
Salvatore B.
check_circle_outline Acquisto verificato
Servizio ottimo
Oggetti conformi e spedizione veloce.
 (0)
 (0)
17/06/2019
Luigi R.
check_circle_outline Acquisto verificato
Ancora Rocna
Tutto consegnato in pochissimi giorni. Mi auguro che l'ancora funzionerà a mare come descritto, poichè ancora devo provarla. Ma per la sua struttura e costruzione sono molto ottimista sull'efficacia dell'ancoraggio.
 (0)
 (0)
17/06/2019
Roberto T.
check_circle_outline Acquisto verificato
Acquisto materiale
E' la prima volta che utilizzo questo sito l'ho trovato semplice nell'utilizzo e molto efficiente nella gestione/comunicazione delle informazioni sull'ordine che ho fatto.
 (0)
 (0)
17/06/2019
Roberto s.
check_circle_outline Acquisto verificato
ottimo e pratico prodotto
 (0)
 (0)
16/06/2019
ANNALISA F.
check_circle_outline Acquisto verificato
Servizio rapido e puntuale. I prodotti sono stati secondo le aspettative.
 (0)
 (0)
16/06/2019
Luca V.
check_circle_outline Acquisto verificato
Consegna veloce e puntuale, materiale richiesto come da aspettativa. Grazie
 (0)
 (0)
16/06/2019
EMANUELE G.
check_circle_outline Acquisto verificato
TOP
Rapido ed affidabile
 (0)
 (0)
16/06/2019
Joerg S.
check_circle_outline Acquisto verificato
perfect....
We lost one of our propellers at sea and needed a new one very quick. From first contact the service was the best. Conversation, delivery, all perfect. Thank you...
 (0)
 (0)
16/06/2019
Iris S.
check_circle_outline Acquisto verificato
Posate marine business
Servizio sempre impeccabile. Ordine arrivato coi tempi previsti. Il mio negozio virtuale preferito!
 (0)
 (0)
16/06/2019
nino C.
check_circle_outline Acquisto verificato
Borsa bora bora
Ottimo prodotto consegna perfetta personale imgmarine molto professionali . Grazie
 (0)
 (0)
07/06/2019
Roberto M.
check_circle_outline Acquisto verificato
Acquisto on line IMG marine
Tutto OK. Serietà e cortesia anche per la gestione dei resi.
 (0)
 (0)
07/06/2019
Riccardo F.
check_circle_outline Acquisto verificato
Problema ad una mia elica superato in tempi brevi grazie alla consueta disponibilità e competenza dello staff
 (0)
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .