Ci sono 847 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
847 avvisi
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.


10/07/2019
Domenico A.
check_circle_outline Acquisto verificato
Mr 105
Spedizione velocissima e imballo perfetto!
 (0)
 (0)
10/07/2019
Siro C.
check_circle_outline Acquisto verificato
Tutto perfetto
Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo, spedizione molto rapida
 (0)
 (0)
10/07/2019
Giovanna C.
check_circle_outline Acquisto verificato
Allegra e la lampada!
Un regalo di compleanno gradito, efficienza e gentilezza ci hanno garantito un acquisto sicuro perfettamente imballato, consegna puntualissima. Grazie
 (0)
 (0)
10/07/2019
Attilio M.
check_circle_outline Acquisto verificato
IGMmarine ed Ewol 3
ho acquista dalla IGMmaine una Ewol 3 pale. La consegna mi è stata fatta prima dei giorni preventivati, l'elica è stupenda.
 (0)
 (0)
09/07/2019
Rodolfo M.
check_circle_outline Acquisto verificato
Primo acquisto. Spedizione rapida e ottimo assortimento.
 (0)
 (0)
09/07/2019
paolo antonio b.
check_circle_outline Acquisto verificato
tubo carburante
prezzo molto concorenziale eottimo prodotto
 (0)
 (0)
08/07/2019
Renzo T.
check_circle_outline Acquisto verificato
Ricambi avvolgifiocco plastimo
Prodotto conforme con quanto richiesto Purtroppo il prodotto quando ordinato non era disponibile io ho dovuto aspettare un po' di più, ma comunque è arrivato tutto prima di quanto mi avevano comunicato. Grazie
 (0)
 (0)
08/07/2019
Egidio G.
check_circle_outline Acquisto verificato
Maggiore evidenza alle dimensioni
Buon prodotto ma viene evidenziato solo lo spessore e non la larghezza che è una dimensione importante.
 (0)
 (0)
08/07/2019
Luca O.
check_circle_outline Acquisto verificato
Tutto ok! personale competente e appassionato. La radio è arrivata nei tempi previsti senza disguidi . Mi servirò ancora di loro.
 (0)
 (0)
07/07/2019
alessio m.
check_circle_outline Acquisto verificato
Prodotto con perno errato
Consegna buona ma il prodotto ha uno dei tre perni che e' errato. Ho gia' scritto una mail a voi e a Duglas
Messaggio del Moderatore
Abbiamo chiesto a Doulad Marine il perchè uno dei perni risulti per metà filettato, ci è stato risposto che oggi la produzione è così e che non viene pregiudicata la tenuta.
 (0)
 (0)
07/07/2019
Claudio Q.
check_circle_outline Acquisto verificato
servizio efficiente e puntuale
servizio efficiente e puntuale.
 (0)
 (0)
07/07/2019
Marianna B.
check_circle_outline Acquisto verificato
Ottimo prodotto
Il prodotto è ottimo, al mare in villaggio turistico senza fognature solo fosse immhof non si tappano più. Consegna puntualissima.
 (0)
 (0)
07/07/2019
roberta m.
check_circle_outline Acquisto verificato
I prezzi sono ottimi e la spedizione veloce,. Consigliato!!
 (0)
 (0)
07/07/2019
mario p.
check_circle_outline Acquisto verificato
Tutto perfetto
In un epoca dove tutto è virtuale e dove il rapporto con le persone sta diventando sempre più raro, avere la possibilità di un assistenza telefonica con persone disponibili e gentilissime è davvero un valore in più. Sul sito ho trovato tutto quello che cercavo; la procedura dell’ordine è stata semplice e veloce, ma soprattutto senza doversi necessariamente registrarsi. Il materiale è arrivato in un imballo perfetto ed integro. Che dire: bravi! L’unico suggerimento che mi sento di fare è di ampliare l’offerta di prodotti nautici perchè sono un pó pochini.
 (1)
 (0)
07/07/2019
Scilla L.
check_circle_outline Acquisto verificato
Servito di piatti Sailor
Bellissimi piatti di melanina in stile nautico. Ottimo servizio e rapida consegna
 (0)
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .