Ci sono 1603 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Entra o crea un Account .
Invia la tua opinione sul servizio o sui prodotti che hai acquistato.
Media Voti
4.8 / 5
1603 Voti
1602 opinioni
Perchè scrivere una Recensione ?
Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.

Aiutate altre persone per i loro acquisti condividendo la vostra esperienza.



18/04/2024
MAURIZIO B.
verified_user Acquisto verificato
Acquisto grippiale
Ho ordinato il grippiale ed è arrivato perfettamente nei tempi . Non l’ho ancora provato ma è di buona fattezza è facile all’uso . Consigliato !
 (0)
17/04/2024
Paolo B.
verified_user Acquisto verificato
Ottimo prodotto
Durata diversi anni. perfetta
 (0)
16/04/2024
Elisa R.
verified_user Acquisto verificato
16/04/2024
Riccardo R.
verified_user Acquisto verificato
paraprua
tutto perfetto rapida consegna
 (0)
15/04/2024
alberto n.
verified_user Acquisto verificato
sempre perfetto
acqiuisto mutiplo, utto perfetto. spedizione sempre entro le 24 ore. la sig.ra Elisabetta sempre a disposizione per aiuto. grazie e al prossimo acquisto
 (0)
11/04/2024
GIULIO V.
verified_user Acquisto verificato
Tutto ok
Prodotto come da descrizione, spedizione rapidissima e oggetto ben confezionato. Nel kit sono compresi anche la guarnizione e il lubrificante da cospargere sulla girante prima dell'installazione Tutto OK
 (0)
08/04/2024
Flavia C.
verified_user Acquisto verificato
attesa ordine
Buonasera, sono ancora in attesa di riceve l'ordine effettuato. non appena arriva sarò ben felice di dare una mia opinione sull'ordine effettuato !
Risposta del Servizio Clienti
Buonasera, l'ordine contenente il termo igrometroCap Horizon è stato consegnato in data odierna alle ore 13,00. Le richieste di recensione avvengono solo a consegna effettuata. Qualora riscontrasse dei problemi, la preghiamo di contattarci.
 (1)
08/04/2024
Flavio D.
verified_user Acquisto verificato
recensione
ottimo servizio clienti, consegna puntuale, prodotti corrispondenti al sito prezzi vantaggiosi
 (0)
02/04/2024
Francesco R.
verified_user Acquisto verificato
boetta luminosa
oggetto come descritto
 (1)
28/03/2024
Marco M.
verified_user Acquisto verificato
Acquisto Crystal Prop
Soddisfatto, sono precisi e puntuali, la merce imballata perfettamente
 (1)
26/03/2024
Andrea E.
verified_user Acquisto verificato
OK
TUTTO CORRISPONDE ALLA DESCRIZIONE . CONSEGNA VELOCE
 (1)
25/03/2024
alberto n.
verified_user Acquisto verificato
primo ordine su IMG marine
servizio eccellente, soluzione a un problema che ho avuto nell'ordinare, immediata e spedizione/imballaggio super. sono piacevolmente stupito e ringrazio di tutto. saluti Alberto
 (1)
20/03/2024
Maurizio C.
verified_user Acquisto verificato
Manutenzione Yanmar
Il prodotto è stato consegnato tempestivamente. Peccato che il prezzo sia astronomico.
Risposta del Servizio Clienti
I prezzi dei prodotti Yanmar sono dettati dalla casa madre, e valgono per il mercato mondiale, salvo restando alcune differenze dovute a diversi regimi IVA.
 (0)
18/03/2024
Alessandra S.
verified_user Acquisto verificato
Super soddisfatta, sono precisi e puntuali, la merce imballata perfettamente
 (0)
15/03/2024
Massimo C.
verified_user Acquisto verificato
ricambi Yanmar GM10
Ricambi spediti in tempi rapidissimi, prezzo più basso che ho trovato sul mercato. Complimenti per il servizio, vivamente consigliato.
 (0)
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un Account .
 

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e gli Acquisti. Vedi pagina Info. Per chiudere la finestra e dare il tuo consenso al loro utilizzo, premi il pulsante Accetto.